Рецепт картошки по–деревенски должен быть в вашем арсенале, потому что мало кто не любит ароматный печёный #картофель. Вот один из способов, как вкусно приготовить картошку по–деревенски.
Ингредиенты:
- картофель (желательно молодой)
- соль
- специи (карри, орегано, перец)
Способ приготовления:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.