Рецепт замороженного «Пьяного винограда»

Рецепт замороженного «Пьяного винограда». Необычная новогодняя закуска, десерт, рецепты новогодних блюд.

Ингредиенты:

Светлый виноград — 2,5 стакана
Белое вино — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана

Приготовление:

1. Стакана 2 вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.

2. Добавить виноград.

3. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.

4. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.

Рецепт замороженного «Пьяного винограда»

5. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.

5. Оставшийся сахар высыпать на тарелку.

6. Обвалять виноградины в сахаре.

7. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.