Салат из куриной грудки и помело

Салат из куриной грудки и помело

Куриная грудка — легендарный фитнес-продукт, но он довольно быстро приедается. Этот питательный и деликатесный салат поможет вам снова полюбить надоевшую курятину.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты:
Помело – 1 шт., Куриная грудка – 150 г, салат листовой – 100 г, масло оливковое – 80 г, орехи кешью – 30 г, пармезан (или другой твердый сыр) – 50 г, соль – 1/4 ч. л.

Салат из куриной грудки и помело

Приготовление:

1. Обжарьте куриное филе на оливковом масле и нарежьте его.
2. Помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок.
3. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.
4. Смешайте курицу, салат, помело, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.

Салат готов!