Салат из куриной грудки и помело

Салат из куриной грудки и помело

Куриная грудка — легендарный фитнес-продукт, но он довольно быстро приедается. Этот питательный и деликатесный салат поможет вам снова полюбить надоевшую курятину.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты:
Помело — 1 шт., Куриная грудка — 150 г, салат листовой — 100 г, масло оливковое — 80 г, орехи кешью — 30 г, пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г, соль — 1/4 ч. л.

Салат из куриной грудки и помело

Приготовление:

1. Обжарьте куриное филе на оливковом масле и нарежьте его.
2. Помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок.
3. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.
4. Смешайте курицу, салат, помело, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.

Салат готов!

Читайте также:  Малосольные огурцы. Как приготовить хрустящие огурцы быстрого приготовления
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Похожие статьи

Комментарии к “Салат из куриной грудки и помело

  1. Елена Д

    Клафути с бананами, куриные грудки в гранатовом соусе, салат с гранатом, моцареллой и зеленым горошком

Добавить комментарий

Новые статьи

  • Моя история о переходе на сыроедение. Польза такого питания
  • Выпадают волосы что делать советы?
  • 10 Причин всегда держать в аптечке баночку с маслом чайного дерева