Паста с томатами, базиликом и чесноком рецепты.
Ингредиенты:
- Помидоры черри — 450 г
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Красная луковица, мелко нарубить — ½ шт.
- Чеснок в масле — 1 ст. л.
- Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
- Нарезанный орегано — 1 ст. л.
- Хлопья красного перца — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лапша или спагетти — 450 г
- Тертый пармезан — 1/4 стакана
- Базилик
Паста с томатами, базиликом и чесноком рецепты
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.