Малосоленые огурцы быстрой готовности рецепт

Закуска из огурцов по-корейски

Малосоленые огурцы быстрой готовности рецепт, готовим дома.

Секрет скорости просаливания — в использовании минералки для рассола, что значительно ускоряет процесс.

Состав:

  • килограмм небольших огурцов
  • минеральная вода газированная — литр
  • соль — 2 стол. ложки
  • чеснок — три зубка
  • пучок укропа

Приготовление:

1. Взять просторную эмалированную емкость и разложить по ее дну мытый укропчик (½ указанного количества).
2. Свежие плоды помыть, срезать концы.
3. Заполнить емкость огурчиками, выкладывая плоды плотно, разложить сверху зелень укропа (оставшуюся часть) и очищенные дольки чеснока, порезанные на 4–5 частей вдоль.
4. Сделать рассол, просто разведя соль в воде. Залить сверху на огурцы.

Малосольным огурчикам следует еще провести в рассоле на холоде от 12 до 14 часов.для готовности. Чтобы все получилось, выбирайте минеральную воду без характерного привкуса.

Читайте также:  Баклажаны как грибы
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Похожие статьи

Добавить комментарий

Новые статьи

  • Выпадают волосы что делать советы?
  • 10 Причин всегда держать в аптечке баночку с маслом чайного дерева
  • Имплантация зубов и пищеварение