Любители кабачков по достоинству оценят это блюдо! Зимой так приятно открыть баночку с вкусненьким остреньким салатиком! Кабачки по-корейски простой вкусный рецепт. Кабачки консервированные на зиму, простой рецепт как приготовить кабачки.
Ингредиенты:
- На 3 кг кабачков:
- 3 сладких перца,
- 1 литр краснодарского соуса,
- 1 банка (250 грамм) соуса чили,
- 100 грамм чеснока,
- 2ст. ложки уксусной кислоты,
- 2 ч. ложки чёрного молотого перца,
- 1 стакан растительного масла,
- 1 стакан сахара,
- 2 ст. ложки соли.
Способ приготовления:
Кабачки очищаем от кожуры и натираем на терке для корейской моркови. Перец режем соломкой и смешиваем с кабачками. Добавляем краснодарский соус и соус чили, перец молотый, масло, соль, сахар.
Кабачки по-корейски простой вкусный рецепт
Варим в течении 15 минут, добавляем нарезанный лук и чеснок. Варим еще 5-7 минут. Горячие кабачки раскладываем в заранее подготовленные стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!