Кабачки по-корейски простой вкусный рецепт

Кабачки по-корейски простой вкусный рецепт

Любители кабачков по достоинству оценят это блюдо! Зимой так приятно открыть баночку с вкусненьким остреньким салатиком! Кабачки по-корейски простой вкусный рецепт. Кабачки консервированные на зиму, простой рецепт как приготовить кабачки.

Ингредиенты:

  • На 3 кг кабачков:
  • 3 сладких перца,
  • 1 литр краснодарского соуса,
  • 1 банка (250 грамм) соуса чили,
  • 100 грамм чеснока,
  • 2ст. ложки уксусной кислоты,
  • 2 ч. ложки чёрного молотого перца,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст. ложки соли.

Способ приготовления:

Кабачки очищаем от кожуры и натираем на терке для корейской моркови. Перец режем соломкой и смешиваем с кабачками. Добавляем краснодарский соус и соус чили, перец молотый, масло, соль, сахар.

Кабачки по-корейски простой вкусный рецепт

Варим в течении 15 минут, добавляем нарезанный лук и чеснок. Варим еще 5-7 минут. Горячие кабачки раскладываем в заранее подготовленные стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!