Чайная шоколадная колбаска

Чайная шоколадная колбаска

Чайная шоколадная колбаска

Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море, очень простой и вкусный рецепт!

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Какао — 3 ст.л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст.л.

Чайная шоколадная колбаска

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку.

Отправить на 6 часов в холодильник.

 

Читайте также:  Курник — царь русских пирогов рецепты
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Похожие статьи

Комментарии к “Чайная шоколадная колбаска

  1. […] Шоколад умеет подстроиться под тот или иной тип кожи, положительно влияет на ее состояние: увлажняет сухую, очищает жирную и обеспечивает #лифтинг возрастной. Недаром сейчас в салонах стало популярным #обертывание шоколадом […]

Добавить комментарий

Новые статьи

  • Выпадают волосы что делать советы?
  • 10 Причин всегда держать в аптечке баночку с маслом чайного дерева
  • Имплантация зубов и пищеварение