Блины с мясом и бульоном

Блины с мясом и бульоном

Когда варим бульон из курицы, мясо у нее довольно жесткое. Однако, чтобы не усложнять ситуацию, когда и времени мало, и приготовить хочется что-то вкусненькое, мы используем мясо как начинку для блинчиков. Блины с мясом и бульоном

Итак, первое, что нам нужно — отварное мясо. У нас куриное, правда можно его совместить со свининой или телятиной.

Мясо, конечно пропускаем через мясорубку, немного еще досаливаем и перчим по вкусу.

Берем одну луковицу, мелко нарезаем ее, трем одну морковку, и тушим на масле 5-10 минут, после чего смешиваем с мясом. Начинка для блинчиков готова. Осталось приготовить сами блины.

Для блинов потребуется: 2 яйца, 0,5 ч. л. соли, 200 г молока, 100 г воды, ориентировочно 7 ст. л. муки (муки добавить столько, чтобы тесто было консистенции жидкой сметаны).

Яйца нужно взбить с солью, добавить молоко и воду.
Муку просеять и по одной столовой ложке добавлять в миску с яйцами и молоком, венчиком тщательно размешивать, чтобы не образовывались комочки.

Когда тесто станет нужной густоты, жарим блины на сковороде, смазанной маслом.

В готовые блины кладем по столовой ложке мясной начинки и закручиваем, кому как нравится: в форму треугольников, конвертиков или рулетиков.

Перед подачей на стол, готовы блинчики нужно поджарить с двух сторон на сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Подавать с бульоном.

Рецепты блинов Масленица

Вкусные рецепты блинов

Читайте также:  Баклажаны с грибами в горшочке рецепт
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока никто не голосовал)
Загрузка...
Похожие статьи

Комментарии к “Блины с мясом и бульоном

  1. […] Потом заливаем бульон, интенсивно мешаем. Доводим до кипения. И в конце […]

Добавить комментарий

Новые статьи

  • Пошаговая инструкция как создать идеальные брови
  • Как приготовить классический крабовый салат рецепт с фото
  • Гороскоп на август 2017 по знакам зодиака