Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы готовим рецепты
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

  • На 3-4 средних баклажана:
  • 2 средних луковицы
  • 2 крупных или 4 мелких яйца
  • 1 грибной кубик

Раст. масло для жарки чёрный молотый перец и без соли.

Баклажаны как грибы

1. С баклажанов срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2см. длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне миски.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук.

Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Знаете вкусные рецепты из баклажанов? Пишите нам, делитесь своими рецептами на нашем сайте.

Читайте также:  Домашняя «ленивая» брынза
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов: 5, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Похожие статьи

Комментарии к “Баклажаны как грибы

  1. Рецепты баклажанов на сковороде. Как приготовить баклажаны?

    Благодарю за ссылку, баклажаны на сковороде — очень вкусная закуска на скорую руку. Очень люблю баклажаны, готовлю много каждый раз, домашние очень любят!

Добавить комментарий

Новые статьи

  • Гороскоп на декабрь 2017 для всех знаков зодиака
  • Какие должны быть диеты, чтобы быстро похудеть на 5, 10, 15 килограммов
  • Уникальная маска для ухода за кожей лица из куркумы рецепт из Таиланда