Виноградный сахар — это продукт нового поколения

Виноградный сахар — это продукт нового поколения

Виноградный сахар завоевал небывалую популярность. Зачем виноградный сахар поставляется в жидком виде. Виноградный сахар — это продукт нового поколения.

Немного о технологии производства

Сначала из винограда получают сок, затем его сгущают с помощью центрифуги, превращая в виноградное сусло. Заметьте — никакой термической обработки. Готова густая жидкость пропускается через натуральный фильтр (диатомитовый землю). Этот природный материал в основном состоит из остатков водорослей, бывает, как правило, рыхлым или слабоцементированним, его формула на 80% состоит из опала (водного кременезема). Диатомит обладает высокой способностью к адсорбции, большой пористостью, тугоплавкостью, кислотоустойчивостью и слабой звуко— и теплопроводностью, поэтому используется в качестве абсорбента в нефтехимической, пищевой и текстильной промышленности.

Виноградный сахар — это натуральный природный подсластитель, который получают путем сгущения виноградного сока. Термическую обработку при высокой температуре он не проходит, в нем сохраняется максимальное количество полезных веществ, нет никаких добавок и ароматизаторов.

Виноградный сахар — это густая жидкость. Из винограда выдавливают сок сгущают его с помощью центрифуги.

Виноградный сахар — это продукт нового поколения
Виноградный сахар — это продукт нового поколения

Полученную густую жидкость пропускают через натуральные фильтры с диатомитовой земли. Даатомит обладает способностью к адсорбции, большой пористостью и используется как фильтр и адсорбент.

После того, как виноградное сусло пройдет через диатоминовую землю, получается густая, прозрачная и очень сладкая жидкость, без выраженного запаха и привкуса.

В отличие от меда его можно нагревать, а по сладости он ни в чем меда не уступает и совместим с любыми продуктами. Выраженного аромата, который у меда или сиропа топинамбура, в виноградного сахара тоже нет и каких—либо отличительных привкусов он также не имеет. При этом полностью натуральный продукт.

Виноградный сахар можно добавлять в различные блюда и напитки, пить просто разведя водой или есть ложкой. Глюкоза, которая в нем находится в натуральном, необработанном виде, всасывается в кровь почти мгновенно, поэтому почти сразу ощущается прилив сил.

Читайте также:  Медицинские препараты Таиланда. Косметика из Таиланда

Этот продукт рекомендуется и для детей, и для взрослых как идеальная добавка в качестве подсластителя для различных блюд и напитков.

Виноградный сахар — это экологически чистый продукт

После прохождения виноградного сусла через диатомит, получается сладкая и густая бесцветная жидкость. Она не содержит выраженного вкуса и запаха, а потому прекрасно сочетается с любыми продуктами. К тому же вышел виноградный сахар является экологически чистой продукцией, его можно разводить в воде, добавлять в самые разные блюда или просто употреблять в чистом виде.

Этот продукт содержит непереработанных глюкозу, поэтому при попадании в организм, моментально всасывается в кровь. После его употребления можно мгновенно ощутить прилив сил, бодрости и хорошего настроения.

Виноградный сахар — это находка для детского питания

Виноградный сахар — это продукт нового поколения
Виноградный сахар — это продукт нового поколения

Продукт прекрасно подходит для употребления взрослыми и детьми, начиная с самого юного возраста.

Он является экологически чистым и гипоаллергенным продуктом, идеальным подсластителем для коктейлей, выпечки и напитков.

Виноградный сахар вполне может заменять свекольный сахар—песок, ведь он его здоровой альтернативой. В результате процесса абсорбции происходит его тщательную очистку на молекулярном уровне, уничтожаются микроорганизмы, которые живут на виноградных ягодах, в частности те, которые вызывают в кишечнике брожение дрожжей.

Глюкоза и фруктоза полезные для организма

По своей сути жидкий виноградный сахар представляет собой не что иное, как простые сахара в концентрированном виде. Это изначально содержащихся в винограде, глюкоза и фруктоза, сахароза здесь отсутствует, а это значит — продукт пригоден к употреблению людьми с аллергиями. Жидкий виноградный сахар — это живой натуральный продукт, насыщающий организм глюкозой в три раза быстрее, чем обычный сахар, который к тому же еще и является источником ненужных калорий.

Читайте также:  5 приправ против зимней простуды

Виноградный сахар — это продукт нового поколения

Он мгновенно всасывается в кровь, однако, не только обеспечивает организм энергией, но и помогает снизить уровень вредного холестерина в крови. Высокое содержание глюкозы в этом продукте позволяет поддерживать клетки нервной системы и стабильность организма в целом. К тому же виноградный сахар увеличивает выделительные функции организма, способствуя его своевременному очищению.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Похожие статьи

Добавить комментарий

Новые статьи

  • Гороскоп на август 2017 по знакам зодиака
  • Как воспитать уверенного в себе ребенка полезные советы психолога
  • Секс на первом свидании — возьмут ли потом замуж?